Cocina de temporada | Salteado de “cul de cistell”

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Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"   No puede faltar, en un menú de cocina de temporada, el salteado de "cul de cistell". Una deliciosa mezcla de todas las setas de temporada que van variando según la semana, con butifarra Leer más

Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos

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Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos   Te presentamos nuestro salteado de rebozuelos con huevos fritos. Los rebozuelos son unos de los grandes reyes de las setas y de la cocina de temporada. La sensibilidad del cocinero al saltearlos Leer más

Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

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Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet  Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato. Una carne tan noble y tan sana como la del Leer más