Cocina de temporada | Angula de monte

Publicado el


 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Angula de monte

 

Angula de monte. Un plato de los más tradicionales, en cuanto a setas, en cualquier carta de cocina de temporada y tradicional catalana.
Níscalos salteados con ajo y perejil sazonados con escamas de sal. Delicioso y lleno de sabor.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Angula de monte

 

 

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Cocina de temporada | Salteado de “cul de cistell”

Publicado el


Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"

 

No puede faltar, en un menú de cocina de temporada, el salteado de “cul de cistell”.
Una deliciosa mezcla de todas las setas de temporada que van variando según la semana, con butifarra negra.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"

 

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Cocina de temporada | Gírgola de castaño

Publicado el


Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Gírgola de castaño

 

Otra estrella de nuestra cocina de temporada. La gírgola de castaño es una seta autóctona catalana que se puede encontrar en la región del Montseny y que se caracteriza por su textura y forma, parecida a la de una flor. Se denomina así por crecer junto a los castaños, pero el nombre que más la ha popularizado por todo el mundo es el japonés Maitake, que significa “seta bailadora”. Las setas Maitake se han empleado tradicionalmente en la medicina china como remedio eficaz para fortalecer el Wei Qi (energía defensiva) y aumentar la longevidad de las personas.
De gusto y aroma exquisito, en Les Tres Alzines la cocinamos a la parrilla, para compartir entre amigos.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Gírgola de castaño

 

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos

Publicado el


Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos

 

Te presentamos nuestro salteado de rebozuelos con huevos fritos.
Los rebozuelos son unos de los grandes reyes de las setas y de la cocina de temporada. La sensibilidad del cocinero al saltearlos con aceite de oliva y ajo, cuidando el punto exacto de clara y de yema al freír los huevos que se le añaden encima, es lo que transforma este plato en una delicia.
Romper, mezclar y disfrutarlo. Simplemente.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos

 

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Publicado el


 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato.
Una carne tan noble y tan sana como la del conejo, deshuesada para que sea fácil de comer y completada con una reducción de sus propios huesos, setas de temporada y alubias del ganxet de la zona.  Un plato espectacular, preparado con atención y cariño y que habla mucho de nosotros y de nuestro ADN gastronómico. Un plato de Les Tres Alzines.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Cocina de temporada | Arroz con variado de setas

Publicado el


Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Arroz con variado de setas

Te presentamos nuestro arroz con variado de setas, típico del Otoño y otro plato estrella de nuestra cocina de temporada.
Lo interpretamos como seco: ni caldoso, ni meloso. Lo preparamos cuidando escrupulosamente la cocción y utilizando las setas que nos ofrece la temporada: boletus, níscalos, rebozuelos y angulas de monte (pueden variar según disponibilidad de temporada y situación meteorológica).
Rendimos homenaje a las setas, creando un plato con todas las propiedades del sabor que nos da el monte.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Arroz con variado de setas

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín