Cocina de temporada | Salteado de “cul de cistell”

Publicado el
Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"   No puede faltar, en un men├║ de cocina de temporada, el salteado de "cul de cistell". Una deliciosa mezcla de todas las setas de temporada que van variando seg├║n la semana, con butifarra Leer m├ís

Cocina de temporada | G├şrgola de casta├▒o

Publicado el
Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | G├şrgola de casta├▒o   Otra estrella de nuestra cocina de temporada. La g├şrgola de casta├▒o es una seta aut├│ctona catalana que se puede encontrar en la regi├│n del Montseny y que se caracteriza por su textura Leer m├ís

Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos

Publicado el
Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de rebozuelos con huevos fritos   Te presentamos nuestro salteado de rebozuelos con huevos fritos. Los rebozuelos son unos de los grandes reyes de las setas y de la cocina de temporada. La sensibilidad del cocinero al saltearlos Leer m├ís

Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Publicado el
Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet  Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato. Una carne tan noble y tan sana como la del Leer m├ís