Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato.
Una carne tan noble y tan sana como la del conejo, deshuesada para que sea fácil de comer y completada con una reducción de sus propios huesos, setas de temporada y alubias del ganxet de la zona. Un plato espectacular, preparado con atención y cariño y que habla mucho de nosotros y de nuestro ADN gastronómico. Un plato de Les Tres Alzines.
En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!
Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.
Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín