Publicado el

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato.
Una carne tan noble y tan sana como la del conejo, deshuesada para que sea fácil de comer y completada con una reducción de sus propios huesos, setas de temporada y alubias del ganxet de la zona.  Un plato espectacular, preparado con atención y cariño y que habla mucho de nosotros y de nuestro ADN gastronómico. Un plato de Les Tres Alzines.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *