Te presentamos nuestro arroz con variado de setas, típico del Otoño y otro plato estrella de nuestra cocina de temporada.
Lo interpretamos como seco: ni caldoso, ni meloso. Lo preparamos cuidando escrupulosamente la cocción y utilizando las setas que nos ofrece la temporada: boletus, níscalos, rebozuelos y angulas de monte (pueden variar según disponibilidad de temporada y situación meteorológica).
Rendimos homenaje a las setas, creando un plato con todas las propiedades del sabor que nos da el monte.
En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!
Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.
Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín