Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Variaciones de Otoño: Octubre y las setas

 

¿Te gusta disfrutar, cada mes, de los mejores productos de temporada, combinando el respeto por la cocina tradicional y el medio ambiente con la alta calidad de los platos?

Les tres Alzines tiene una larga tradición de máximo cuidado en la elección de los materiales y en la preparación de su oferta gastronómica. Es una historia que sigue adelante desde hace 50 años y nos ha visto crecer cada vez más, apoyados por el afecto y la estima de tantas personas que nos aprecian.

Por esto, queremos hacer más. Queremos ofrecer variaciones estacionales sobre un tema gastronómico, con un ingrediente diferente como protagonista a quienes nos eligen y nos entregan su confianza.

Así que cada mes crearemos una partitura diferente de sabores y armonías.
Todo lo mejor de nuestra sensibilidad culinaria, de nuestras habilidades técnicas y nuestra creatividad para ofreceros una experiencia cada vez más sabrosa e inolvidable, en armonía con la naturaleza y los sabores que nos ofrece con el paso de las estaciones.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Variaciones de Otoño: Octubre y las setas

 

Comencemos con este mes.
En el centro de nuestras variaciones de octubre, el ingrediente estrella serán las setas. Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Variaciones de Otoño: Octubre y las setas

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Variaciones de Otoño: Octubre y las setas

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Variaciones de Otoño: Octubre y las setas

 

 

Os los presentamos como si fueran los movimientos de una sola sinfonía: las “Variaciones de Octubre” de Les Tres Alzines.

  • Salteado de rebozuelos con huevos fritos
  • Lomos de conejo deshuesados con una demi-glace de sus huesos, boletus y alubias del ganxet
  • Arroz con variado de setas
  • Gírgola de castaño
  • Salteado de “cul de cistell”
  • Angula de monte

Hablaremos más sobre cada uno de ellos a medida que vaya transcurriendo el mes.
Pero podéis comenzar a disfrutarlos a partir de ahora, porque ya están disponibles para los clientes que desean probarlos (con la excepción de las Angulas de monte, que se demorarán debido a la situación climatológica aún no óptima)

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat”.

¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.