Fira de Sant Isidre 2019

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Fira de Sant Isidre 2019

A partir del 17 hasta el 20 de Mayo, Capità Canalla junto a Coquinarius Solutions y a Les Tres Alzines será presente a la Feria de Sant Isidre en Cardedeu.
¡Ven a encontrarnos para disfrutar de nuestro street food!
Todos los días a partir de las 13 horas hasta la medianoche y…  ¡A las 21.30 no te pierdas nuestras sorpresas musicales!

¡Te esperamos!

Parrillada de carnes

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Parrillada de carnes

Al centro de la cocina tradicional de Les Tres Alzines, las obras maestras de carne selecta y de altísima calidad, preparadas gracias a la maestría de nuestros chefs, Joan Valls y Pilar Valls, y al aporte importantísimo de la brasa de nuestro horno Josper.

Los nuevísimos cortes de ternera T-bone y tomahawk, el grandioso chuletón, los deliciosos entrecots, las sabrosas costillas y medianas de cordero, la jugosa presa ibérica, el apetitoso lomo de cerdo, el genuino pollo picantón, el gazapo a la brasa, los pies de cerdo, la chistorra, la butifarra negra y la artesana.

En Les Tres Alzines podrás disfrutar de todas estas delicias rodeado de naturaleza y de un entorno único.

¡Reserva una mesa! 🍽️
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reserva…

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

Parrillada de verduras

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Parrillada de verduras

Llega el mes de Mayo, se alargan más los días, suben las ganas de disfrutar al aire libre y de reunirnos con nuestros amigos.
Nuestra parrillada de verduras es un plato versátil, saludable, bajo en calorías y que, cocinado a la manera de Les Tres Alzines, tampoco aporta grasas. 😋

Un verdadero manjar y una manera sana de disfrutar de la brasa de nuestro horno Josper, sin renunciar a cuidarnos y al sabor.

¡Ven a probarla!

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡ https://www.lestresalzines.es/boletin/

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

Tostada de brandada de bacalao

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Tostada de brandada de bacalao

La brandada de bacalao es un plato originario, al mismo tiempo, de Cataluña y de Provenza.
Su origen puede ser una variante del alioli aparecida con la introducción del bacalao en estas tierras, es decir al menos en el siglo XVI.
En el campo se comía muy a menudo, especialmente los viernes o durante la cuaresma.
Hoy en día la receta se ha refinado y se cocina a lo largo de toda la costa noroccidental del mediterráneo, desde el País Valencià a la Liguria en Italia.
Su ingrediente principal, el bacalao, es bajo en grasa, rico en ácidos grasos Omega-3, posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9) y proporciona proteínas de alto valor biológico.

¡Ven a probar la tostada de brandada de bacalao de Les Tres Alzines… Te encantará!

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡ https://www.lestresalzines.es/boletin/

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

Mejillones de roca a la brasa

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Mejillones de roca a la brasa

La brasa de nuestro horno Josper y mejillones de máxima calidad: Este plato es una de las joyas gastronómicas de la cocina de Les Tres Alzines. 😋

➡️ Los mejillones tienen un elevado contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales – superior incluso al de muchas carnes – y son una de las fuentes más ricas en ácido graso omega-3, que es beneficioso para nuestro corazón.

¡Te sorprenderán con su sabor a mar intenso y elegante!

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
 https://www.lestresalzines.es/boletin/

Alcachofa a la brasa

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Alcachofa a la brasa

Nuestra alcachofa a la brasa… ¿No es una maravilla? 😍

Las alcachofas proceden de Egipto y están distribuidas por todo el Mediterráneo.
La planta, denominada Cynara, era conocida por griegos y romanos que le otorgaban poderes afrodisíacos, sin embargo su nombre actual procede del árabe al-kharshûf.
Son ricas en antioxidantes, alivian la dispepsia, bajan el colesterol y cuidan el hígado, ayudando a la eficaz digestión de las grasas.

En Les Tres Alzines las preparamos a la brasa, de forma natural y sabrosa y se acompañan muy bien con nuestros platos de carne.

¡Ven a probarlas!

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
 https://www.lestresalzines.es/boletin/

Arroz de conejo con caracoles

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Arroz de conejo con caracoles

Un plato que conjuga la alta calidad de los productos de proximidad a kilómetro cero y el respeto por la tradición gastronómica autóctona.

¡Ven a probar los sabores únicos de la cultura y cocina mediterránea. De nuestra casa. De nuestra tierra!

¿A que esperas? ¡Reserva una mesa! 🍽️

Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

Huevos con foie y compota de higo

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Huevos con foie y compota de higo

Huevos con foie y compota de higo…
¡Simplemente excelente!

!No me digas que no lo has probado nunca¡ 😍😋
¿A que esperas? ¡Reserva una mesa! 🍽️

Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

Presa ibérica a la brasa

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Presa ibérica a la brasa

Bien tostada y a la brasa, servida con una marinada de mostaza, soja, ajo, romero, menta, guindilla y fileteada, como un chuletón.
¿Te puedes resistir a comer esta espectacular presa ibérica? 😍😋

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
 https://www.lestresalzines.es/boletin/

De cabo a rabo

Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - De cabo a rabo

Viernes 1 de Marzo 2019
Les Tres Alzines, junto a Coquinarius Solutions y Capità Canalla presentan…
“DE CABO A RABO”: Jornada gastronómica del cerdo
¡Llama al 938422434 para reservar! ¡No te pierdas nuestro evento exclusivo, las plazas son limitadas!

MENÚ
• Caldo con Jerez
• Ensalada de perol
• Croquetón de matanza
• Rabos a la brasa
• Carrillada de palo con all-i-oli
• Oreja a la gallega
• Corner de embutidos de la tierra con pan de coca
• Torreznos
• Jamón asado
• Costilla de cerdo ibérico a la brasa
• Presa
• Patatas asadas a la brasa
• Escalivada con refrito
• Judías con papada crujiente
• Tocino de cielo

BODEGA
• Serán servidos vinos tintos Señorío de Lazán Crianza y Cava Gramona Rosé, Gramona Imperial y Gramona III Lustros.

Inicio del evento a las 13:00h, con buffet pica-pica hasta las 15:00h.
A partir de las 15:00h nos sentaremos a la mesa y disfrutaremos de los platos principales.

Acabaremos con café y mesa de puros, donde podréis disfrutar de los cigarros refinados y de gran fortaleza Oliva Serie ‘V’ y de los exclusivos Oliva Serie ‘V’ Melanio.

Precio: 50€ IVA incluido.