Te presentamos nuestro salteado de rebozuelos con huevos fritos.
Los rebozuelos son unos de los grandes reyes de las setas y de la cocina de temporada. La sensibilidad del cocinero al saltearlos con aceite de oliva y ajo, cuidando el punto exacto de clara y de yema al freír los huevos que se le añaden encima, es lo que transforma este plato en una delicia.
Romper, mezclar y disfrutarlo. Simplemente.
En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!
Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.
Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín