Otra estrella de nuestra cocina de temporada. La gírgola de castaño es una seta autóctona catalana que se puede encontrar en la región del Montseny y que se caracteriza por su textura y forma, parecida a la de una flor. Se denomina así por crecer junto a los castaños, pero el nombre que más la ha popularizado por todo el mundo es el japonés Maitake, que significa “seta bailadora”. Las setas Maitake se han empleado tradicionalmente en la medicina china como remedio eficaz para fortalecer el Wei Qi (energía defensiva) y aumentar la longevidad de las personas.
De gusto y aroma exquisito, en Les Tres Alzines la cocinamos a la parrilla, para compartir entre amigos.
En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!
Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.
Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín