Te presentamos nuestro salteado de rebozuelos con huevos fritos.
Los rebozuelos son unos de los grandes reyes de las setas y de la cocina de temporada. La sensibilidad del cocinero al saltearlos Leer más
Te presentamos nuestros lomos de conejo deshuesados con boletus y alubias del ganxet. Todo el sabor de nuestra cocina de temporada en un plato.
Una carne tan noble y tan sana como la del Leer más
Te presentamos nuestro arroz con variado de setas, típico del Otoño y otro plato estrella de nuestra cocina de temporada.
Lo interpretamos como seco: ni caldoso, ni meloso. Lo preparamos cuidando Leer más
¿Te gusta disfrutar, cada mes, de los mejores productos de temporada, combinando el respeto por la cocina tradicional y el medio ambiente con la alta calidad de los platos?
Les tres Alzines Leer más
Sábado 14 de Septiembre 2019
Les Tres Alzines presenta..."DANCING IN SEPTEMBER"
¡Nuestra ultima ?? fiesta de Verano! ???⭐
¡Llama al 938422434 para reservar! ¡No te pierdas nuestro evento exclusivo, Leer más
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Ver