Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"

 

No puede faltar, en un menú de cocina de temporada, el salteado de “cul de cistell”.
Una deliciosa mezcla de todas las setas de temporada que van variando según la semana, con butifarra negra.

En las variaciones gastronómicas de octubre, el ingrediente estrella son las setas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados ​​en la delicadeza y frescura de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
¡No te los pierdas!

Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat“.

 

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Cocina de temporada | Salteado de "cul de cistell"

 

Si buscas donde comer setas y lo mejor de la cocina de temporada, ¡ven a Les Tres Alzines!

¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/

 

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

 

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.