¿Te gusta disfrutar, cada mes, de los mejores productos de temporada, combinando el respeto por la cocina tradicional y el medio ambiente con la alta calidad de los platos?
Les Tres Alzines tiene una larga tradición de máximo cuidado en la elección de los materiales y en la preparación de su oferta gastronómica.
Cada mes creamos una partitura diferente de sabores y armonías.
Todo lo mejor de nuestra sensibilidad culinaria, de nuestras habilidades técnicas y nuestra creatividad para ofreceros una experiencia cada vez más sabrosa e inolvidable, en armonía con la naturaleza y los sabores que nos ofrece con el paso de las estaciones.
En el centro de nuestras variaciones de Noviembre, el ingrediente estrella serán las alcachofas.
Seis nuevos platos en nuestro menú, todos basados en la frescura maravillosa y compleja de uno de nuestros sabores locales de temporada más preciados.
Os los presentamos como si fueran los movimientos de una sola sinfonía: las “Variaciones de Noviembre” de Les Tres Alzines.
- Arroz de verduras con alcachofas
- Alcachofas rebozadas
- Corazones de alcachofas al ajillo con gambas
- Salteado de alcachofas con alubias del ganxet y butifarra esparracada
- Tortilla de alcachofas y setas
- Nuestra alcachofa a la brasa
Hablaremos más sobre cada uno de ellos a medida que vaya transcurriendo el mes.
Pero podéis comenzar a disfrutarlos a partir de mañana, cuando estarán disponibles para los clientes que desean probarlos.
Les Tres Alzines: Medio siglo de “veritats a plat”.
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reservas-online/
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín