Parrillada de carnes
Al centro de la cocina tradicional de Les Tres Alzines, las obras maestras de carne selecta y de altísima calidad, preparadas gracias a la maestría de nuestros chefs, Joan Valls y Pilar Valls, y Leer más
Al centro de la cocina tradicional de Les Tres Alzines, las obras maestras de carne selecta y de altísima calidad, preparadas gracias a la maestría de nuestros chefs, Joan Valls y Pilar Valls, y Leer más
Llega el mes de Mayo, se alargan más los días, suben las ganas de disfrutar al aire libre y de reunirnos con nuestros amigos.
Nuestra parrillada de verduras es un plato versátil, saludable, bajo Leer más
La brandada de bacalao es un plato originario, al mismo tiempo, de Cataluña y de Provenza.
Su origen puede ser una variante del alioli aparecida con la introducción del bacalao en estas tierras, Leer más
La brasa de nuestro horno Josper y mejillones de máxima calidad: Este plato es una de las joyas gastronómicas de la cocina de Les Tres Alzines. ?
➡️ Los mejillones tienen un elevado contenido Leer más
Nuestra alcachofa a la brasa... ¿No es una maravilla? ?
Las alcachofas proceden de Egipto y están distribuidas por todo el Mediterráneo.
La planta, denominada Cynara, era conocida por Leer más