Al centro de la cocina tradicional de Les Tres Alzines, las obras maestras de carne selecta y de altísima calidad, preparadas gracias a la maestría de nuestros chefs, Joan Valls y Pilar Valls, y al aporte importantísimo de la brasa de nuestro horno Josper.
Los nuevísimos cortes de ternera T-bone y tomahawk, el grandioso chuletón, los deliciosos entrecots, las sabrosas costillas y medianas de cordero, la jugosa presa ibérica, el apetitoso lomo de cerdo, el genuino pollo picantón, el gazapo a la brasa, los pies de cerdo, la chistorra, la butifarra negra y la artesana.
En Les Tres Alzines podrás disfrutar de todas estas delicias rodeado de naturaleza y de un entorno único.
¡Reserva una mesa! ?️
Llama al ? 938422434
O reserva online
? https://www.lestresalzines.es/reserva…
? ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡️ https://www.lestresalzines.es/boletin/
Llamar ahora Reservar online Suscribirse a Boletín