Publicado el

Restaurante braseria en La Roca Village - Les Tres Alzines - Tostada de brandada de bacalao

La brandada de bacalao es un plato originario, al mismo tiempo, de Cataluña y de Provenza.
Su origen puede ser una variante del alioli aparecida con la introducción del bacalao en estas tierras, es decir al menos en el siglo XVI.
En el campo se comía muy a menudo, especialmente los viernes o durante la cuaresma.
Hoy en día la receta se ha refinado y se cocina a lo largo de toda la costa noroccidental del mediterráneo, desde el País Valencià a la Liguria en Italia.
Su ingrediente principal, el bacalao, es bajo en grasa, rico en ácidos grasos Omega-3, posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9) y proporciona proteínas de alto valor biológico.

¡Ven a probar la tostada de brandada de bacalao de Les Tres Alzines… Te encantará!

¡Reserva una mesa! 🍽
Llama al 📞 938422434
O reserva online
🌍 https://www.lestresalzines.es/reservas-online/

📧 ¡No olvides suscribirte a nuestro boletín para recibir en tu correo electrónico nuestras novedades y promociones!
➡ https://www.lestresalzines.es/boletin/

Llamar ahora  Reservar online  Suscribirse a Boletín

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *