Go Back
Presa 100% ibérica Carrasco a la plancha Les Tres Alzines

Presa 100% ibérica Carrasco a la plancha Les Tres Alzines

Os enseñamos como cocinar en casa una presa ibérica perfecta, al estilo de Les Tres Alzines
Tiempo de cocción 15 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2
Calorías 169 kcal

Ingredientes
  

  • 700 g Presa 100 ibérica Carrasco aprox.
  • 250 g Salsa marinada de mostaza y hierbas Les Tres Alzines aprox.

Elaboración paso a paso
 

  • Esperar que la presa esté perfectamente temperada.
  • Embadurnar con nuestra salsa marinada de mostaza y hierbas.
  • Tirar la presa a la parrilla o a la plancha.
  • Esperar 4 - 5 minutos. Cuando la presa esté bien tostada, dar la vuelta a la presa.
  • Añadir un poco más de salsa marinada de mostaza y hierbas.
  • Cubrirla con una tapadera de sarten para mejorar la cocción.
  • Esperar 4 - 5 minutos más y retirar la presa de la brasa o de la de la plancha.
  • Dejar reposar 4 minutos.
  • Embadurnar el plato con un poco de salsa.
  • Filetear y servir.

Video